Author Topic: Weitere Indentität anlegen funktioniert nicht!  (Read 3399 times)

Offline mabeon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Weitere Indentität anlegen funktioniert nicht!
« on: October 21, 2008, 10:36:57 AM »
Hallo,

wenn ich eine neue weitere Identität anlegen will, bekomme ich eine leere Seite (s. Bild).



Wäre schön wenn jemand eine Idee hätte.

Danke vorab...

Gruß mabeon
Gruß mabeon

Offline rosali

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,533
Weitere Indentität anlegen funktioniert nicht!
« Reply #1 on: October 21, 2008, 11:32:10 AM »
Dem Bild nach zu urteilen, ist das ein reines Cache Problem. Ich denke Du hast nach dem Update auf v2.0 beta den Browser Cache nicht geleert. Dieses Problem wird verursacht, wenn Dein Browser noch css-Dateien der Vorversion benutzt.
Regards,
Rosali
__________________
MyRoundcube Project (commercial)

Offline mabeon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Weitere Indentität anlegen funktioniert nicht!
« Reply #2 on: October 21, 2008, 11:52:20 AM »
Nein leider liegt es daran nicht.

Ich arbeite mit Firefox Portable (leert den Cache spätestens beim beenden).

Aber auch manuelles Leeren ohne Erfolg.

Gruß mabeon
Gruß mabeon

Offline mabeon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Weitere Indentität anlegen funktioniert nicht!
« Reply #3 on: October 22, 2008, 05:52:10 AM »
Hallo,

leider konnte ich den Fehler nicht lokalisieren.

Habe aber RC neu auf den Server geschickt und nun geht es einwandfrei.

Ob es ein Übertragungsfehler vorher war, kann ich nur vermuten.


Trotzdem Danke...
Gruß mabeon

chen23

  • Guest
Weitere Indentität anlegen funktioniert nicht!
« Reply #4 on: October 29, 2008, 05:32:35 AM »
können Sie ein anderes ein Ich vermute, Sie haben nach der Aktualisierung auf v2.0 Beta-Browser-Cache ist nicht geleert. Dieses Problem wurde verursacht, wenn Ihr Browser CSS-Dateien der früheren Verwendungen. Sie auch versuchen, die HTML, um ein anderes Bild.