Author Topic: Auswahlmenü bei Login  (Read 3143 times)

Offline rednammoc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Auswahlmenü bei Login
« on: November 11, 2008, 02:02:40 AM »
Hi, ich habe RC grade installiert und es klappt auch alles, nur ist es bei meinem Provider etwas doof, da ich nicht einfach die Mail-Adresse eingeben kann sondern ich muss eine Kundennummer eingeben.

Wie kann ich im Login-Schirm eine DropdownMenü erstellen, dass dann die Werte an die Variablen weitergibt!?

Danke und Gruß

Offline oldschool

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 406
Auswahlmenü bei Login
« Reply #1 on: November 12, 2008, 11:08:51 AM »
Das ist massiv unsicher!
Ich hoffe, Du hast das bedacht.
Heutzutage geht nichts über Datenschutz!

Such´ mal im Forum, da ist eine Anleitung.
Die Funktion gibt es. Ist aber aus oben genannten Gründen abgeschaltet.
Komme i.M. nicht auf den Namen des Features...


Rgds.

Offline rednammoc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Auswahlmenü bei Login
« Reply #2 on: November 18, 2008, 04:19:55 AM »
Hi, ich wollte die Seite per htaccess schützen. reicht das nicht aus?

Offline oldschool

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 406
Auswahlmenü bei Login
« Reply #3 on: November 18, 2008, 12:55:40 PM »
Na, wenn jemand Zugriff auf deinen Rechner bekommt,
könnte er natürlich ziemlich schnelle an die Anmeldungsdaten kommen...


Rgds.