Author Topic: Fehler :S  (Read 1981 times)

Offline YusufG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Fehler :S
« on: September 18, 2009, 10:06:53 AM »
Hallo liebe Forenmitglieder,

ich habe eine Problem. Ich habe das Roundcupe Webmail System runtergeladen dann auf meinem Server hochgeladen. Leider erscheint immer:

Fatal error: ini_set/set_include_path does not work.

Ist das normal?

mfg Yusuf

Offline rosali

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,533
Fehler :S
« Reply #1 on: September 18, 2009, 03:25:47 PM »
Welche PHP Version hast Du? Schaut nach 4.x aus.
Regards,
Rosali
__________________
MyRoundcube Project (commercial)

Offline YusufG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Fehler :S
« Reply #2 on: September 19, 2009, 06:01:35 AM »
Hier findest du alle Informationen.
phpinfo()